天津港保稅區愛信食品有限公司

微信圖片_20200529112945.jpg

愛信食品始于1994年,坐落在天津自貿區,是一家集研發,生產與銷售食品等為一體的合資企業。作為蕎麥食品行業的先行者與創新者,愛信致力于生產苦蕎茶蕎麥面粉苦蕎/蕎麥米苦蕎/蕎麥殼苦蕎/蕎麥原料烘焙谷物等,并擁有“低生堂”“愛點”“蕎美”“暢易通”等多個品牌。

我們一直堅持“環保,安全,科技,創新,服務社會”的企業理念,經過二十多年的精耕細作與不斷積累,不斷完善遍布全國各地的銷售網絡,目前愛信產品遠銷世界100多個國家和地區,深受消費者的喜愛和支持,愛信已經成為國內重要的食品全產業鏈專業化生產公司。

作為苦蕎產業的先導者與創新者,愛信食品始終秉承“以人為本,一切為了顧客”的現代經營理念,堅持以消費者的食品安全和滿意度為己任,以構建質量安全管理的良性循環為目標——我們在內蒙擁有10萬畝的有機種植基地,在山西、云貴川擁有龐大的生產基地。二十多年來,我們一直投入巨資嚴控源頭安全,牢牢掌握上游供應鏈,嚴苛管理原料和供貨商,憑借精良的科技隊伍,科學化的生產管理,高標準的工藝設計,為消費者提供品質卓越的食品。

澳洲幸运8走势